مقادير البسكوي:
مقادير :
250 غ بسكوي مرحي
نصف كاس حليب
2 ملاعق كبار زبدة
ملعقة كبيرة كاكاو
كاس كاوكاو محمص و مرحي
2ملاعق كبار سكر
طريقة التحضير
اولا نحط الحليب و الزبد و الكاكاو ف كسرونة و نذوبهم مع بعض
نخلطو باقي المقادير الجافة ثم نزيدلهم الخليط السائل بالتدريج حتا نتحصاو علا عجينة نغلفوها بكيس بلاستيكي و نخلوها تريح باش نقدرو نتحكمو فيها
بنسبة للحشوة :
نصف كاس بودرة الشونتي
نصف كاس حليب بارد
نطلعولا بالباتور حتى نتحصلو على كريمة خفيفة
نجيبو العجيبنة تاع البسكوي الي تكون ريحت مليح ف الثلاجة و نديروها بين ورقتين ورق طبخ و نحلوها على شكل مستطيل و نطلو ب الشانتي و نلووها باستعمال الورق
و في الخير نتحصلو علا بسكوي رولي و نخلوها تزيد ترح ف الثلاجة باش تحكم مليح و نزينوها بالشانتي و الكاكاو كيما ف الصورة
مقادير :
250 غ بسكوي مرحي
نصف كاس حليب
2 ملاعق كبار زبدة
ملعقة كبيرة كاكاو
كاس كاوكاو محمص و مرحي
2ملاعق كبار سكر
طريقة التحضير
اولا نحط الحليب و الزبد و الكاكاو ف كسرونة و نذوبهم مع بعض
نخلطو باقي المقادير الجافة ثم نزيدلهم الخليط السائل بالتدريج حتا نتحصاو علا عجينة نغلفوها بكيس بلاستيكي و نخلوها تريح باش نقدرو نتحكمو فيها
بنسبة للحشوة :
نصف كاس بودرة الشونتي
نصف كاس حليب بارد
نطلعولا بالباتور حتى نتحصلو على كريمة خفيفة
نجيبو العجيبنة تاع البسكوي الي تكون ريحت مليح ف الثلاجة و نديروها بين ورقتين ورق طبخ و نحلوها على شكل مستطيل و نطلو ب الشانتي و نلووها باستعمال الورق
و في الخير نتحصلو علا بسكوي رولي و نخلوها تزيد ترح ف الثلاجة باش تحكم مليح و نزينوها بالشانتي و الكاكاو كيما ف الصورة
تعليقات
إرسال تعليق